RECEITA: Bolo integral de maçã e aveia

Texto Alternativo

INGREDIENTES

- 3 ovos
- ½ xíc. de chá de leite desnatado
- ½ xíc. de chá de óleo de milho
- 2 xíc. de chá de Açúcar Mascavo Jasmine
- 1 xíc. de chá de Farinha de Trigo Integral Jasmine
- 1 xíc. de chá de Farelo de Aveia Jasmine
- 2 maçãs
- 50g de nozes picados
- 100g de uva passa
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ limão
- Canela em pó à gosto

MODO DE PREPARO

- Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, casca de maçã e 2 xícaras de chá de Açúcar Mascavo Jasmine e reserve.

- Em uma vasilha, coloque a Farinha de Trigo Integral Jasmine, o Farelo de Aveia Jasmine, canela em pó, fermento, nozes e a uva passa.

- Acrescente a mistura do liquidificador, e mexa bem.

- Em uma forma untada e enfarinhada, adicione toda a massa.

- Por cima da massa, adicione maçãs cortadas em quadrados pequenos, regado com um pouco de limão, Açúcar Mascavo Jasmine e canela em pó.

- Leve em forno pré-aquecido (médio) por, aproximadamente, 30 minutos.

Encontre na Loja Ohashi todos os ingredientes para fazer a sua receita! (Entre em contato para obter mais informações e disponibilidade em nossos estoques

RECEITA: Torta integral de Liquidificador

RECEITA: Torta integral de Liquidificador

RECEITA: Risoto de Arroz com Quinoa e Cogumelos

RECEITA: Risoto de Arroz com Quinoa e Cogumelos